Atores mostraram seus talentos culinários nesta sexta-feira
Paola Oliveira e Joaquim Lopes mostraram seus talentos culinários em um evento da grife carioca “Mercatto”, realizado nesta sexta-feira (8) no Espaço Carioca de Gastronomia, em Botafogo, no Rio de Janeiro. Ao lado do namorado, a estrela de "Insensato Coração" preparou um macarrão e posou para fotos.
Além de interpretar o carismático e mulherengo Josué, em "Morde & Assopra" Joaquim concluiu o curso de gastronomia em 2008. Em entrevista recente para QUEM, o ator contou que o talento para a cozinha apareceu quando ainda era pequeno, e sua avó materna, Hilda, falecida quando ele tinha 18 anos, o chamava para ajudar a fazer o almoço.
“Nós fazíamos massa, pernil. Tenho muita vontade de abrir um restaurante para homenageá-la. É um projeto para a velhice. Sinto-a próxima de mim até hoje”, afirmou o ator sobre Hilda, que era proprietária de um restaurante em Barra do Piraí, região Sul do estado do Rio de Janeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário